The Mexican Island where nature and Mayan Culture merge to enter a wonderful world that holds treasures to be discovered.

8690212
Upstairs of Plaza del Sol, Mall, Center.
[email protected]
Image Alt

Gastronomy


Cozumel Offers you exquisite dishes, whether in an exotic gazebo in a classic restaurant, you will always remember our flavors.

Cochinita pibil

La cochinita pibil (en maya píibi’k’éek’en) es un guiso correspondiente a la gastronomía de Yucatán, basado en carne de cerdo adobada en achiote, naranja agria y especias, envuelta en hoja de plátano y cocida bajo tierra usando una técnica prehispánica conocida como píib. Según recetas de principios de 1900, el puerco entero era cocido en el horno de tierra. La cochinita pibil se acompaña con un curtido de cebolla morada con naranja agria típica de la región y chile habanero. Se acostumbra consumir en tortas o tacos, particularmente los días domingos, por toda la ciudad, si quieres degustar este exquisito platillo… pregunta a una gente local.

 

 

Conch Ceviche

(Although it is seasonal, due to closed season during some months of the Year) Delicious typical Cozumeleño dish, this is made up of small pieces of pink snail (typical of the area), onion, coriander and could not miss the habanero chili present in our local cuisine in countless dishes, all this marinated in lime juice to create the magic of flavors that explode on the palate of Cozumeleñas families, if you want to taste this delicious dish ... ask a local person.

 

 

Relleno negro

El relleno negro es un platillo de la gastronomía de la península yucateca, La receta original lleva pavo, carne de puerco molida para hacer el but (embutido o relleno), diversas especias y huevos cocidos. El color negro del guiso proviene de la mezcla y tostado de los chiles que se utilizan en el chilmole, entre cuyos ingredientes podemos encontrar: chile ancho, pimientas gorda y negra, clavo, comino, achiote natural, tortillas quemadas, jugo de naranja agria, ajo, orégano y sal. Este guiso, lo puedes encontrar en diversas presentaciones desde tacos, tortas o como plato principal. Sin lugar a duda una delicia que no te puedes perder… si quieres degustar este exquisito platillo… pregunta a una gente local.

 

Fried Octopus

Get to know one of the delights of our Caribbean Sea, the fried octopus, enjoy the flavors of our Caribbean cuisine through the wide variety of dishes from our marine wealth, immerse yourself in the flavors of the local cuisine, explore the different places that offer their products always fresh, if you want to taste this delicious dish ... ask a local person.

Discover the best activities to do in Cozumel

See Activities